エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
れんこんと牛肉の黒酢煮 レシピ 田口 成子さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
れんこんと牛肉の黒酢煮 レシピ 田口 成子さん|みんなのきょうの料理
・れんこん 300g ・牛切り落とし肉 250g 【A】 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・酒 小さじ2 ・かたくり粉 ... ・れんこん 300g ・牛切り落とし肉 250g 【A】 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・酒 小さじ2 ・かたくり粉 小さじ2 ・にんにく (みじん切り) 1かけ分 【B】 ・黒酢 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ1+1/2 ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・細ねぎ (小口切り) 3本分 ・サラダ油 ・ごま油 ・酒