エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
クラムチャウダー レシピ 牧野 哲大さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クラムチャウダー レシピ 牧野 哲大さん|みんなのきょうの料理
・はまぐり (むき身) 300g *「クラム」は、はまぐりのことだが、あさりのむき身でもよい。 ・たまね... ・はまぐり (むき身) 300g *「クラム」は、はまぐりのことだが、あさりのむき身でもよい。 ・たまねぎ 1コ(200g) ・ベーコン (薄切り) 100g ・セロリ (根に近い部分) 100g(200g) ・じゃがいも 1~2コ(300g) ・牛乳 カップ3 ・固形チキンスープの素 3コ ・パセリ 適宜 ・バター ・小麦粉 ・塩 ・こしょう