エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鶏むね肉の青じそバターソテー レシピ きじま りゅうたさん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏むね肉の青じそバターソテー レシピ きじま りゅうたさん|みんなのきょうの料理
・鶏むね肉 1枚(350g) ・青じそ 8枚 ・レタス 1/2コ(200g) 【A】 ・小麦粉 大さじ2 ・塩 少々 ・黒... ・鶏むね肉 1枚(350g) ・青じそ 8枚 ・レタス 1/2コ(200g) 【A】 ・小麦粉 大さじ2 ・塩 少々 ・黒こしょう (粗びき) 少々 ・白ワイン カップ1/2 ・細ねぎ (小口切り) 3本分 ・オリーブ油 大さじ1/2 ・バター 大さじ1+2/3(20g) ・塩 小さじ1/4 ・黒こしょう (粗びき) 少々