エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ぶりと野菜のパーフェクト鍋 レシピ 本多 京子さん|みんなのきょうの料理
・ぶり (切り身) 2切れ(160g) ・水菜 50g ・ねぎ 1/2本(30g) ・油揚げ 1枚(30g) ・しめじ 1/2パ... ・ぶり (切り身) 2切れ(160g) ・水菜 50g ・ねぎ 1/2本(30g) ・油揚げ 1枚(30g) ・しめじ 1/2パック(50g) ・えのきだけ 1/2袋(50g) ・ごぼう 1/2本(60g) 【A】 ・だし カップ3 ・酒 カップ1/4 ・みりん 大さじ1 ・みそ 50g ・柚子(ゆず)の皮 (せん切り) 適宜 ・七味とうがらし 適宜 ・塩 小さじ1 ・酒 大さじ1 ・酢 少々
2010/02/14 リンク