エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今年も桃モッツァレラを作ってみたら激ウマだった - Mana Blog Next
地蔵通り商店街のマルシェで桃を購入。去年作った桃モッツァレラが美味しすぎたので、今年もチャレンジ... 地蔵通り商店街のマルシェで桃を購入。去年作った桃モッツァレラが美味しすぎたので、今年もチャレンジしてみました。 ちなみに、去年の記事はこちら。 じゃじゃーん。 今年は黄桃にしてみました。美味しい、美味しすぎる・・・!!! 白桃も用意しておいたけど、元気になった次男が1個ペロリと完食してしまったので、使用できず。笑 黄桃も美味しかったけど、やっぱり白桃が桃モッツァレラに合いそうです。 ちなみに、レシピはごりゅごさんのブログが分かりやすいです。 blog.goryugohan.com 使用したモッツァレラチーズは、近所のスーパーでセール中だったタカナシの「北海道モッツァレラ100」を使用。 www.takanashi-milk.co.jp 一度食べたらクセになる桃モッツァレラは季節限定。桃の季節もそろそろ終わりなので、もう一度作って食べたいな~。
2016/08/30 リンク