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鶏胸肉の揚げない南蛮漬けのレシピ・作り方 | おうちレシピ | ミツカングループ
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鶏胸肉の揚げない南蛮漬けのレシピ・作り方 | おうちレシピ | ミツカングループ
作り方 1鶏むね肉は横半分に切り、一口大のそぎ切りにして片栗粉をまぶす。たまねぎは薄切り、にんじん... 作り方 1鶏むね肉は横半分に切り、一口大のそぎ切りにして片栗粉をまぶす。たまねぎは薄切り、にんじん、ピーマンはせん切りにする。2バットに<南蛮酢>を入れてよく混ぜ合わせ、たまねぎ、にんじん、ピーマンを入れる。3フライパンにサラダ油を熱し、1の鶏むね肉を加え、中火で3~4分焼いて上下を返してさらに3~4分、鶏むね肉に火が通るまで焼く。43が熱いうちに2のバットに加えて全体に汁をからませて、30分ほど漬ける。※調理時間に漬け込み時間は含みません。※冷蔵庫に保管し、2~3日を目安にお召し上がりください。