エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏皮の美味しい食べ方。ヘルシーでパリパリ。まるで「せんじがら」の作り方。 - 妄想力は無限大 別館
鶏皮はお好きだろうか? その油の多さ、カロリーの高さから敬遠している方も多いかと思われる。 調理法... 鶏皮はお好きだろうか? その油の多さ、カロリーの高さから敬遠している方も多いかと思われる。 調理法も限られてレパートリーもそこまで多くは、ない。 作り方次第では簡単で、すごく美味しいのに。 そんな鶏皮を愛する筆者が、ヘルシーでパリパリで「美味しい鶏皮の作り方」を書き出しておく。 鶏皮せんべいや、鶏皮のカリカリ焼き、カリカリ揚げなど「レシピ名」が統一されておらず、正しい作り方なんて存在しないからこそ「鶏皮の美味しい食べ方の1つ」として全力で紹介したい。 鶏皮の美味しい食べ方。ヘルシーでパリパリ。まるで「せんじがら」の作り方。 鶏皮のまるで「せんじがら」のレシピ 用意するもの。 鶏皮800g前後(1人前200g前後) 塩 コショウ(ブラックペッパーがおすすめ) 今回は約4人前となります。 作り方は至って簡単。 1.フライパンを中火で温める。 我が家は「鉄鍋」なので油を薄くひいておりますが「テフ
2018/09/22 リンク