エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ネギ好きに贈る。長ネギたっぷりの卵スープの美味しい作り方。フワフワのシャキシャキの食感が美味しいたまごスープ。 - 妄想力は無限大 別館
卵スープと一口に言ってもその作り方やレシピは無数に、ある。 本日は食感マニアの筆者がお手軽に「食感... 卵スープと一口に言ってもその作り方やレシピは無数に、ある。 本日は食感マニアの筆者がお手軽に「食感」を楽しめる卵スープのレシピを全力で紹介したい。 難しい事は一切、無い。 手の込んだお味噌汁よりも圧倒的に簡単で、自分好みの味にも応用は可能なように簡単に、シンプルな卵スープを作ってみた。 切り方を変える事で長ネギの食感は驚くほど「変わる」のでそこにも注目して欲しい。 ネギ好きの筆者がネギ好きのあなたに贈る「美味しい卵スープ」の1つとして全力でお届けしよう。 食感が楽しい卵スープの美味しい作り方 用意する物はこちら。 丸鶏がらスープ 玉子:4個 長ネギ(白ネギ):1本 ごま油 ※4人前※ 丸鶏がらスープさえ常備していればどのご家庭にもあるはずの食材ばかり。 作り方も非常に簡単。 早速、レシピを書き出していこう。 1.長ネギを切り分ける 使用する部分は長ネギの白い部分。 目安として大体7センチ1
2018/10/14 リンク