エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
リュウジさんの鶏肉ステーキレモンバターソースを作ってみた
節約食材である鶏むね肉のレシピもいくつかあって、しかも材料や工程も少ない。 手抜きをしたいときには... 節約食材である鶏むね肉のレシピもいくつかあって、しかも材料や工程も少ない。 手抜きをしたいときにはこのレシピ本から選びます。 けど、twitterにもレシピは書いてあります。 レシピ本を買う必要はない。笑 超柔らか極厚鶏胸ステーキの作りました!旨味溢れるレモンバターソースでいただきます 胸肉なのでローカロリー、コストパフォーマンスも良いです がぶりと噛み付いても柔らかいので食いしん坊さんも大満足! 残ったスープにに野菜を入れれば栄養もバッチリです!レシピは写真をどうぞ! pic.twitter.com/levrrpc6vF — リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) February 19, 2018 鶏肉ステーキレモンバターソースのレシピ ①鶏むね肉はラップに包み、電子レンジで20秒ほど温める。裏返してもう一度レンジでチン。 ②水700mlに中華だし小さじ2を入れ沸騰さ
2020/05/28 リンク