記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa 鰹節の一種で柔らかい「なまり節」を薄く切る独自技術が強みだが、知名度はいま一つ。このため、商品の訴求力向上へパッケージなどを工夫するとともに、食べきりサイズの開発にも取り組むなど、新たな需要開拓に挑

    2024/03/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鹿児島「かつおスライス」、鰹節おつまみ化で新需要開拓 - 日本経済新聞

    そのままべる品としてはなじみの薄い鰹(かつお)節を、おつまみ感覚で味わえるようにしたのが海産...

    ブックマークしたユーザー

    • kaku_q-karakuwa2024/03/07 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事