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ベーコンときのこの焼きうどん 作り方(和食/麺類(パスタ以外)) - レシピ| 日本ハム
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ベーコンときのこの焼きうどん 作り方(和食/麺類(パスタ以外)) - レシピ| 日本ハム
森の薫り® ハーフベーコン 6枚 ゆでうどん 2玉 生しいたけ 2枚 しめじ 1/2パック えのきたけ 1/2パック ... 森の薫り® ハーフベーコン 6枚 ゆでうどん 2玉 生しいたけ 2枚 しめじ 1/2パック えのきたけ 1/2パック 小ねぎ 1/4束 サラダ油 適量 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1/2 塩・こしょう 各少量 カツオ節 適量 1. 生しいたけは細切りにし、しめじ、えのきたけは石づきを切り落として小房に分け、小ねぎは3cm長さに切る。 2. フライパンにサラダ油を熱し、ハーフベーコンと1をいため、ゆでうどんを加えてさらにいため、しょうゆ、酒、塩、こしょうで味をととのえる。 3. 器に盛りつけ、カツオ節を散らす。