エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かきのクリームソースパスタ
かきの人気メニュー、クリームパスタをシンプルに仕上げました。 ぷっくりとしたジューシーなかきと濃厚... かきの人気メニュー、クリームパスタをシンプルに仕上げました。 ぷっくりとしたジューシーなかきと濃厚なソースが絡み合う本格的な美味しさです。 調理時間 - 分 エネルギー - kcal 塩分 - g 材料 [ 1人分 ] かき5~6粒 にんにく1片 ほうれん草20g 小麦粉大さじ2〜3 塩適量 黒こしょう適量 パスタ80g パスタの茹で汁50cc オリーブオイル大さじ2 バター10g 白ワイン50cc 【 A 】 生クリーム100cc粉チーズ大さじ1塩適量黒こしょう適量 作り方