エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
チキングリル サルサソース|キユーピー3分クッキング
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チキングリル サルサソース|キユーピー3分クッキング
鶏肉は余分な脂をとり除き、塩、こしょうをふってすり込み、バットに並べる。レモンの皮をそいで散らし... 鶏肉は余分な脂をとり除き、塩、こしょうをふってすり込み、バットに並べる。レモンの皮をそいで散らし、ラップをはりつけるようにして20分ほどなじませる。 サルサソースを作る。トマトは粗みじん切りにし、ザルに上げて水気をきる。ピーマンは縦半分に切って種を除き、みじん切りにする。玉ねぎもみじん切りにし、ペーパータオルでギュッと包んで水気をとる。にんにくはみじん切りにする。青唐辛子は縦半分に切って種を除き、みじん切りにする。香菜は根を切り落としてみじん切りにする。以上をボウルに合わせ、塩、レモン汁、砂糖(トマトの味によって加減する)、チリパウダーを加えて混ぜ合わせる。