エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
五目ちらしずし | 尾西のアルファ米レシピ集 | 尾西食品株式会社
五目ごはんに粉末すし酢(小さじ2)、水160ml入れてよくかき混ぜる。 チャックをし、60分間(お湯の場合... 五目ごはんに粉末すし酢(小さじ2)、水160ml入れてよくかき混ぜる。 チャックをし、60分間(お湯の場合は20分)待つ。 出来上がった五目ちらしをのりに巻いて、太巻きや手巻きずし風に! 粉末すし酢と水を入れたらごはんを良くかき混ぜて、均一になるようにしてください。 五目ごはんを田舎ごはんに替えても美味しいです。 お水で戻すとごはんを冷ます必要がありません。
2021/12/11 リンク