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【今週のラーメン4113】 下北澤 Ramen KUWAJIMA. (東京・下北沢) 鹿骨ジビエSP醤油白湯らぁ麺 〜野菜の華やかさとスパイスの爽快感に包まれた・・・・ハイセンス鹿骨野趣! - ラーメン食べて詠います
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奥の細道には旨いものあり!今度はジビエのお店!桑嶋リニューアル! 下北澤 Ramen KUWAJIMA. (東京・... 奥の細道には旨いものあり!今度はジビエのお店!桑嶋リニューアル! 下北澤 Ramen KUWAJIMA. (東京・下北沢) 鹿骨ジビエSP醤油白湯らぁ麺 〜ラーメン食べて詠います <全体> 下北沢と言うより自由が丘!?ジビエにベリーと青菜ミックスでとても洒落た盛り付けがとっても映える! <スープ> 実に野趣!そして爽快なハーブ系のまとまりで意外なほどクセなく食える白湯エキス! <麺> 村上朝日製麺所:やや肉厚で微妙な低加水ストレート麺!個性的な鹿骨エキスをしっかり受け止める風合い! <チャーシュー> ジビエのもう一つの代表格「鴨胸肉」!馴染みの優しい野趣な香りにしっとりした肉身! <鹿肉ミンチ> ミンチと言うよりかなり粗目な鹿肉カット!深い滋味と野趣が胡桃の香ばしさに絶妙に合う旨さ! <ベリーとプチトマト> 軽くオーブンに掛けられたスイーツ感覚!面白いほど鹿骨白湯に合うのが面白い! <味玉
2020/04/07 リンク