エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新人君の○ー○ー○○○ギー
サンルスーの新人君のお話です。 スーシェフ香田が以前働いていたお店で、少しの間一緒に働いていた大田... サンルスーの新人君のお話です。 スーシェフ香田が以前働いていたお店で、少しの間一緒に働いていた大田、昨年5月から縁あってサンルスーを時々手伝ってくれておりました。11月からは正式にサンルスーのスタッフとして加わり、朝一番に来て毎日の労働に励んでおります。 彼はちょっとおもしろい経歴の持ち主で、一度料理人をやめて自営で塗装業を数年やっておりました。もともと料理の世界に戻るつもりでいたものの、離れてみて料理の仕事の素晴らしさを余計に痛感したそうで、本人曰く「誰でもできることじゃなくて、大変で困難なことをやりたい」と思ったとのこと。 そう聞いてみると、一度外からこの仕事を見てみるのも良い経験なのかもしれません。料理人をやめていく人はたくさんいるけれど、「やっぱり料理をやりたい」と舞い戻ってくるケースは、私の知る限り本当に稀なこと。 それくらい、割に合わない仕事です。それを考えると、彼はちょっとし