エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
変わりあじフライ | レシピ一覧 | サッポロビール
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
変わりあじフライ | レシピ一覧 | サッポロビール
チーズがとろり! 青じその香りもきいています ビールテイスト 白ワイン 和食 魚介類 定番メニュー あ... チーズがとろり! 青じその香りもきいています ビールテイスト 白ワイン 和食 魚介類 定番メニュー あじフライといえば、大人も子供も大好きなあじの定番メニューですが、ちょっとひと工夫。ころもをつけるときに、チーズと青じそをはさんでみましょう。揚げたてを食べるとチーズがとろり! チーズの塩気や青じその香りが、青魚のくせを消してより食べやすくなります。揚げている間にチーズが溶け出してこないよう、ころもをしっかりつけるのがポイント。ころもを2度づけしてもよいでしょう。