エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ】サーモンとアボカドの柚子胡椒めんつゆ漬け - しにゃごはん blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】サーモンとアボカドの柚子胡椒めんつゆ漬け - しにゃごはん blog
今日はちょっと特別なときにオススメする、 贅沢食材を使ったレシピをご紹介します✧*。(ˊᗜˋ*) サーモンと... 今日はちょっと特別なときにオススメする、 贅沢食材を使ったレシピをご紹介します✧*。(ˊᗜˋ*) サーモンとアボカド、どんな味付けにしても美味しい組み合わせですが、 その中でも最上級のやつですよ✧*。(ˊᗜˋ*) そのまま食べても良し、 ご飯にぶっかけても良し、 オンザバゲットでも良し(*・ᴗ・*)و! 今回はバゲットに乗せていただきましたよ♬ 柚子胡椒と大葉という和風の薬味にも関わらず、 モッツァレラチーズやバゲットにも合うんです(´艸`)* めちゃくちゃ簡単ですが、作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و! サーモンとアボカドの柚子胡椒めんつゆ漬け 【材料】2〜3人分 ◎サーモン(生食用)・・・200g ◎アボカド・・・1個 ◎モッツァレラチーズ・・・50g ◎大葉・・・5、6枚 (調味料) ◎めんつゆ(2倍濃縮)・・・大さじ6 ◎しょうゆ・・・小さじ2 ◎柚子胡椒・・・小さじ1 ◎ブラッ