エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ】豚こま肉で♬甘酢タルタル南蛮♬ - しにゃごはん blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】豚こま肉で♬甘酢タルタル南蛮♬ - しにゃごはん blog
今日はリーズナブルな豚こまを使った、がっつり大満足のボリューミーレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 豚... 今日はリーズナブルな豚こまを使った、がっつり大満足のボリューミーレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 豚こまボールに片栗粉をまぶして焼き上げ、甘酢ダレを絡めています( ´͈ ᗜ `͈ )♡ さらにたっぷりタルタルソースをかける事でめちゃウマな豚こま南蛮の出来上がりです♬ 口の中が幸せいっぱい間違いなしですよ(´艸`)* タルタルソースは隠し味の粒マスタードとはちみつがめちゃくちゃ良い仕事をしてくれています( ´͈ ᗜ `͈ )♡ それでは作り方をご紹介します♬ 豚こま肉で♬甘酢タルタル南蛮♬ 【材料】3〜4人分 ◎豚こま肉・・・400g (下味) ◎塩こしょう・・・少々 ◎酒・・・大さじ1.5 ◎しょうが(チューブ)・・・5cm ◎片栗粉・・・大さじ3程度 (甘酢ダレ) ◎しょうゆ・・・大さじ2 ◎みりん・・・大さじ2 ◎酢・・・大さじ2 ◎砂糖・・・大さじ1 (タルタルソース) ◎卵・