エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】何個でも食べられる ♬鶏むね肉の大葉甘酢から揚げ♬ - しにゃごはん blog
今日は鶏肉を使っためっちゃオススメの絶品唐揚げレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 鶏がらスープの素をベ... 今日は鶏肉を使っためっちゃオススメの絶品唐揚げレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 鶏がらスープの素をベースにした漬けダレで下味を付けた鶏むね肉をフライパンの揚げ焼きで唐揚げにし、大葉甘酢ダレを絡めました✧*。(ˊᗜˋ*) がっつり鶏から揚げにさっぱりした大葉甘酢ダレが加わることで、何個でも食べられる無限から揚げに♬ 鶏肉好き、大葉好きにはたまらない、ご飯もお酒も進みまくるめちゃウマなやつですよ( ´͈ ᗜ `͈ )♡ それでは作り方をご紹介します♬ 何個でも食べられる♬鶏むね肉の大葉甘酢から揚げ♬ 【材料】2〜3人分 ◎鶏むね肉・・・400g ◎片栗粉・・・大さじ4 (漬け込みダレ) ◎鶏がらスープの素・・・大さじ1 ◎しょうゆ・・・大さじ1 ◎酒・・・大さじ1 ◎しょうが(チューブ)・・・小さじ1 ◎にんにく(チューブ)・・・小さじ1 (甘酢ダレ) ◎しょうゆ・・・大さじ2 ◎みりん
2022/04/16 リンク