エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
今年最初のうち『バーベキュー』 - sugarless time
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今年最初のうち『バーベキュー』 - sugarless time
お題「#おうち時間」 昨日5月4日に今年になって初ですね、 我が家的なバーベキューしました。 我が家... お題「#おうち時間」 昨日5月4日に今年になって初ですね、 我が家的なバーベキューしました。 我が家的なバーベキューのメインは画像の通りです。 基本は牛ステーキ肉ですね、炭火でじんわり焼くので アメリカン・ビーフ/オージー・ビーフのお手頃価格肉 でも感覚的には8割は美味しくいただけます。 たまにゴムみたなハズレ肉に遭遇することもありますが、 肉々しい味を十分堪能できます。 我が家的にはバーベキューのメインは前述のように 牛ステーキ肉で、たまにポークスペアリブとか チキンレッグとかもメインとは別に焼いたりしますが、 牛ステーキ肉はマストです。 子供が小さかった頃は家に子供の友達親子を招いたり、 逆に招かれたりしてましたが、我が家とは趣が違いました。 多くの家では基本『焼肉』でしたね、スーパーで売っている 焼肉セットをバーベキューコンロで焼くだけです、 ある家ではご実家が東北の漁師町ということ