エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
これだけは押さえたい!美味しいパスタをつくるコツ6 - すみよしの手帖
こんにちは、よしのです。 今日は、自分のパスタレシピの中で1番失敗が少なく、美味しくできると思う「... こんにちは、よしのです。 今日は、自分のパスタレシピの中で1番失敗が少なく、美味しくできると思う「エビ入りスパゲッティ・カプレーゼ」のレシピの解説とともに、美味しいパスタをつくるコツについてお話したいと思います。 お洒落なご飯=パスタ、という先入観のもと育った私は、パスタが大好きで、週に何度かは必ず作ります。 パスタを普段作らないという方にまずお伝えしたいとても重要なことがあります。 それは、パスタの作り方はほぼ一通りで、具材が違うだけだということです!! 具材ごとの切り方や炒めるタイミングの違いなどはあれ、一度コツを覚えれば、それはすべてのパスタに応用できるんです。 美味しいパスタをつくるコツを覚えれば、レパートリーがぐーーーんと広がりますよ! SPONSORED LINK パスタをつくる大まかな流れ エビ入りスパゲッティ・カプレーゼ 材料 エビ入りスパゲッティ・カプレーゼ 作り方 <タ
2016/07/15 リンク