エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レンジでできる】もやしと人参のナムル【パッと作ってしっかり飲む】 - 酒好き独身男の晩酌
1.材料 2.調理 3.ポイント 4.雑記 5.使用器具・食材 6.ブログランキング 1.材料 もやし 100g 人参 1/3... 1.材料 2.調理 3.ポイント 4.雑記 5.使用器具・食材 6.ブログランキング 1.材料 もやし 100g 人参 1/3本 ごま油 大さじ1 酢 小さじ1 創味シャンタン 小さじ1 ニンニクチューブ 1cm 塩コショウ 少々 いりごま 適量 2.調理 人参を細切りにしておきます。 耐熱容器に、もやし、人参を入れ、600Wで5分加熱します。 ごま油、酢、創味シャンタン、ニンニクチューブ、塩コショウを加えよく混ぜます。 盛り付けて、いりごまを掛けて完成です。 3.ポイント 以前、違ったナムルを作っていますので、よろしければそちらも参考にしてみてください。 【無限に食べれる!?】豆苗ともやしのナムル【節約おつまみ】 - 酒好き独身男の晩酌 【節約おつまみ】もやしのピリ辛ナムル【お通し】 - 酒好き独身男の晩酌 4.雑記 パッと作ってしっかり飲む。 ども、たろです。 これですよ、これ。 当ブ
2019/12/15 リンク