エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ付き】無塩骨取り鯖(さば) 楽天市場でおすすめ!美味しい焼き方と竜田揚げの作り方を紹介! - Taro | 投資・ブログ収益化・東海グルメ・旅行
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ付き】無塩骨取り鯖(さば) 楽天市場でおすすめ!美味しい焼き方と竜田揚げの作り方を紹介! - Taro | 投資・ブログ収益化・東海グルメ・旅行
更新日:2024/01/13 はじめに 解凍して焼くだけで手軽に美味しく鯖が食べれる無塩骨取りさば(2キロ)を紹... 更新日:2024/01/13 はじめに 解凍して焼くだけで手軽に美味しく鯖が食べれる無塩骨取りさば(2キロ)を紹介します!常備しておくと非常に便利で、骨なしで脂のりが良いのでご飯のお供にも最高です🐟 今回は美味しい焼き方と竜田揚げの作り方を紹介します🐟 冷凍鯖について 原材料:さば(ノルウェー産) 原産国名:ベトナム 内容量:1kg袋✕2入 保存方法:要冷凍 注意事項:必ず加熱してからお召し上がりください ノルウェー産さばをベトナムエ場で骨取り加工したものとなっております🐟 そのまま焼いてみた! 丁寧に焼いてみました!グリルの底板に水を張り、3分程度予熱をしながら皮面を下にしてアルミホイルを敷きます。 中火で6-7分程度焼いた後、ひっくり返し1-2分ほど皮をパリパリに焼き上げるのがおすすめ!焼きあがった塩さばは皮が香ばしく食欲がそそります🔥 骨もなくて身もしっとりジューシーです!腹