エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単!可愛い!美味しい!『いちごのチーズクリームサンド』の作り方 - てぬキッチン
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦... ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆いちごのチーズクリームサンド☆ 今日は、流行りのフルーツサンドを作りました!フルーツはいちごを使い、中の生クリームにはクリームチーズを混ぜ込んだいちごとの相性ピッタリのチーズクリームにしてみました。 甘酸っぱくてジューシーないちごに、クリームチーズ効果でさっぱりした深みのあるクリームが、抜群の美味しさ! 見た目もとても可愛らしく仕上がるので、おもてなしにもオススメです。 ぜひ、爽やかで春らしい『いちごのチーズクリームサンド』をお試しください♪ レシピ(8個分) 材料 食パン(8枚切り) 4枚 いちご 10個 クリームチーズ 36g 生クリーム100cc 砂糖 10g 作り方 1)いちごのヘタを取り洗って、キッチンペーパーでしっかり水気を取ります。 2)クリームチーズを電
2019/03/03 リンク