エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モツ煮だよ〜 - うまいやんの更年期でも楽しく生きる。A variety of Umaiyan’s Japanese home dishes
お酒は毎日家で飲んでますよ。 こんなモツ煮なんてあるともう幸せです。 料理って、買い物をする時の何... お酒は毎日家で飲んでますよ。 こんなモツ煮なんてあるともう幸せです。 料理って、買い物をする時の何を作ろうか?とスーパーなどをウロウロしている時のワクワク感が好きなんです、うちの奥様とああでもないこうでもないと買い物してる時も幸せを感じるし。料理をする時も、どうやって美味しく作ろうかと試行錯誤してる時が楽しいですよね〜。 改めて言うのも何ですが💦料理って素晴らしいよね。マジで楽しいし食べるって幸せだな〜 モツ煮を作っている時の大体の流れです。レシピあげる気なかったので大体です💦 モツを柔らかく戻します。お湯は3回ほど茹でこぼしてます。 たっぷりの玉ねぎw玉ねぎの甘味と旨味が美味しいので大量に入れました。 里芋があったので入れちゃいます✨言うまでもなく美味しいよねw里芋を見つけた時点でもうワクワク、美味しいモツ煮が想像できただけで既に幸せ〜 大根投入! 旨味を出す為に豚小間入れます。 今
2019/09/01 リンク