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夏でも食べちゃう?出汁がおいしい、冷やしおでん - yokolog
冬場に大学の学食やコンビニのレジ横に並ぶおでんを買って食べるのが大好きでした♡ 今でも、保育園のお... 冬場に大学の学食やコンビニのレジ横に並ぶおでんを買って食べるのが大好きでした♡ 今でも、保育園のお迎えの後に娘に「コンビニ行く?」と母が行きたい気持ちをおさえきれずに日も暮れた夕方に近所のセブンイレブンに歩いて行ったりします。 朝よりも夕方の方が味が染みてておいしいですよね^^ 冷やしおでんとの出会い 自宅で作る冷やしおでん 保存容器の準備 レシピ おすすめ具材&調味料 まとめ はてなブックマークのコメントへの返信 冷やしおでんとの出会い まだ独身のひとり暮らしをしていた頃、自宅から歩いてすぐの場所に秋田県の比内地鶏料理をメインとした居酒屋があり、友人が来るたびに飲みに行ってました。 ある日、夏の花火大会に合わせて遊びに来た会社の同期をつれてその居酒屋へ行くと、お通しにガラスの大皿でトマト、おくら、玉ねぎ、さつまあげが出てきました。 yokocha なになに?おしゃれ!しかも、絶品☆ 家で
2020/08/14 リンク