記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ustam
    ustam 別ブクマで紅麹は黄麹白麹とは別物と指摘を受けて、それはその通りなんだけど、豆腐ようなどには伝統的に使われてきたわけだよね? 細菌学が確立する前から。よほど想定外のイレギュラーがあったのでは?

    2024/04/23 リンク

    その他
    brimley3
    brimley3 謎過ぎる・・

    2024/04/23 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「想定しない成分」のプベルル酸、専門家「紅麹菌から生成できず」…他のカビなど異物混入か

    【読売新聞】 小林製薬(大阪市)が「 紅麹 ( べにこうじ ) 」成分入りのサプリメントを巡る健康被害...

    ブックマークしたユーザー

    • andsoatlast2024/04/24 andsoatlast
    • ruinous2024/04/24 ruinous
    • unijam2024/04/24 unijam
    • yamamototarou465422024/04/23 yamamototarou46542
    • ustam2024/04/23 ustam
    • triceratoppo2024/04/23 triceratoppo
    • takeishi2024/04/23 takeishi
    • kg_nogu2024/04/23 kg_nogu
    • brimley32024/04/23 brimley3
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事