記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    meisoumusou
    meisoumusou 「生魚は加熱・冷凍処理をするなどしてほしい。目視で確認するのも有効」まぁ、基本ですよね。即座に捌けば、肉には寄生虫はいないけど、時間が経つと肉に移る。危ない。

    2022/06/05 リンク

    その他
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa (讀賣)福井県沖の日本海に釣りに行き、釣ったサバを同日夜、自宅で刺し身にして家族4人で食べた。2日未明、うち2人が 嘔吐 や腹痛などの症状を訴え、市内の医療機関に入院。検査の結果、体内からアニサキスが見

    2022/06/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    釣ったサバを刺し身にして食べたら…男女2人が嘔吐や腹痛で入院、体内からアニサキス

    【読売新聞】 大津市は3日、市内の30歳代男性と60歳代女性が寄生虫のアニサキスによる中毒を発...

    ブックマークしたユーザー

    • meisoumusou2022/06/05 meisoumusou
    • kaku_q-karakuwa2022/06/05 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事