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今までの鶏むね料理はなんだったのか…激安でとろける柔らかさの【鶏ハム】作ります
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動画を見て楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【リュウジ式至高のレシピ2】 http:... 動画を見て楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【リュウジ式至高のレシピ2】 http://amazon.co.jp/dp/4909044426/ 【至高の鶏ハム】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【至高の鶏ハム】 鶏むね肉(またはもも肉)…350g 塩…小さじ1 味の素…5振り 酒…大さじ1 水…大さじ2 コショウ…4振り お湯…1500cc 常温にした鶏むね肉(またはもも肉)350gを入れ塩小さじ1、味の素5振り、酒大さじ1、水大さじ2、胡椒4振りを入れ沸騰したお湯1500ccに入れ蓋をし1時間ほど放置 ★味変でラー油とマヨネーズ ーーーーーーーーーーーーーー ■グッズ販売【バズレシピSTORE】⇒ https://bazurecipe.stores.jp/ ◆ホームページ【バズレシピ.com】→ https:/