エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
受験生の夕飯どうする?お勧めのおにぎりと名言 【5月17日】 - ガネしゃん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
受験生の夕飯どうする?お勧めのおにぎりと名言 【5月17日】 - ガネしゃん
毎日のおにぎりやお弁当はおかずに何を入れるか迷いますよね。 私も記録として日記変わりにブログを書い... 毎日のおにぎりやお弁当はおかずに何を入れるか迷いますよね。 私も記録として日記変わりにブログを書いています。 毎日気負わず夫や娘に手作り料理を作っています。 誰でも簡単に作れるお弁当やおにぎりと日々思った事を書いていくのが今の私の好きな事です。 今日のおにぎり レシピの決まりごと 材料 今日のお弁当 今日の名言 機会を逃すな!人生はすべて機会である。一番先頭を行くものは、やる気があり、思い切って実行する人間である。「安全第一」を守っていては、あまり遠くへボートを漕ぎだせない。 今日のおにぎり 塩シャケと沢庵と酢飯ご飯のおにぎり 酢飯ご飯にゴマを混ぜ合わせ、焼いた塩シャケをほぐし入れます。沢庵があったので刻んで混ぜ合わせました。 レシピの決まりごと ご飯の量は茶碗一杯分(150g)を基準としています。 プロセスチーズは1個15g、クリームチーズは1個18g めんつゆは3倍濃縮タイプをそのまま