エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
受験生の夕飯どうする?お勧めのおにぎりと名言【5月14日】 - ガネしゃん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
受験生の夕飯どうする?お勧めのおにぎりと名言【5月14日】 - ガネしゃん
娘のおにぎりとお弁当はなるべく手作りでと思うのですが、気温が上がる今からの季節は食中毒が怖いので... 娘のおにぎりとお弁当はなるべく手作りでと思うのですが、気温が上がる今からの季節は食中毒が怖いので、夕方に塾で食べるおにぎりは1個にし、おにぎりケースに保冷剤多めで帰宅後、サラダにしようと考えています。 今日のおにぎり レシピの決まりごと 材料 今日のお弁当 今日の名言 「不可能」という文字は愚か者の辞書にしか存在しない 今日のおにぎり お茶漬けふりかけと枝豆のおにぎり 塩味が強めのお茶漬けの素と枝豆をいれたおにぎりです。 レシピの決まりごと ご飯の量は茶碗一杯分(150g)を基準としています。 プロセスチーズは1個15g、クリームチーズは1個18g めんつゆは3倍濃縮タイプをそのまま使用 電子レンジでの加熱は500Wが基本 バターは有塩バターを使用 使用しているツナ缶は水煮タイプ 梅干しや鮭など、商品によっては塩分量が異なりますので調味料等で調節して下さい。 食材を洗う。皮をむくなどの基本