エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鯛の昆布じめとすだちくんからの年賀状 - ユウイの日記
先日、会社の上司から鯛をいただきました🐟✨ せっかくなので、捌いてから昆布じめにしてみました! ↓初... 先日、会社の上司から鯛をいただきました🐟✨ せっかくなので、捌いてから昆布じめにしてみました! ↓初めての昆布じめ〜 写真の分はお腹側のを一晩置いたものです! まだ背中側の大きい短冊が残ってます〜🤭 ねっとりした食感で美味しすぎる😳 普通にお刺身で食べても美味しいけど、ひと手間かけるとさらに味わい深くなる鯛… 最強のお魚…!! 背中側の昆布じめはお茶漬けにしてみようかな👀 楽しみすぎる😊 ↓アラなどは塩を振って放置後、さっとお湯にくぐらせて汚れを取り除いてからお味噌汁に🙌 こっちも美味しい😆 鯛は無駄が少なくていいですね(´∀`) 出汁もしっかり出てました!! 料理はこれくらいで…年賀状ですよ! ↓今年もすだちくんからお返事が〜! かわいい🥰 嬉しい〜〜〜〜〜!!! 大事に飾っておこうっと😚 ではでは今回はこのへんで。 また次の日記で(`・ω・´)ノシ
2024/01/31 リンク