記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    menkui375
    menkui375 鯛のみならず、多くの魚は捨てるとこがありませんね。出汁を取る場合はアラに塩をふってから炙り、そこから出汁を取るとさらに美味しいです。昆布〆は鯛、平目など白身の魚なら何でもイケますよ。

    2024/01/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鯛の昆布じめとすだちくんからの年賀状 - ユウイの日記

    先日、会社の上司から鯛をいただきました🐟✨ せっかくなので、捌いてから昆布じめにしてみました! ↓初...

    ブックマークしたユーザー

    • orangebaumkuchen2024/02/01 orangebaumkuchen
    • k10no32024/01/31 k10no3
    • zakigourmet2024/01/31 zakigourmet
    • menkui3752024/01/31 menkui375
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事