エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
~全農広報部Xフォロワーから寄せられたレシピを書籍化~ 「JA全農広報部さんが集めた みんなのおいしい食べ方帖」 12月6日(水)に発売 | JA全農
JA全農は書籍「JA全農広報部さんが集めた みんなのおいしい食べ方帖」を、12月6日(水)に株式... JA全農は書籍「JA全農広報部さんが集めた みんなのおいしい食べ方帖」を、12月6日(水)に株式会社玄光社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:勝山俊光、以下玄光社)より発売します。この書籍は、全農広報部公式X「全農広報部【公式】日本の食を味わう」で募集したレシピを紹介したものです。書籍の印税は認定NPO法人全国こども食堂支援センター・むすびえへ寄付します。 全農広報部の公式X「全農広報部【公式】日本の食を味わう」では、国産農畜産物を食べたくなるような内容を日々発信しています。その他、「おみそ汁の具、何が好きですか?」などフォロワーに向けた投票なども行っています。 X内で「この食べ方に出会ったから、この食材を買うようになったエピソード」を募集したところ1,000件以上のコメントが寄せられました。その結果を集計し、ウエブサイトの「note」に掲載した内容を、自炊研究家の山口祐加さん協力のも
2023/12/22 リンク