エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ウインナーと卵があったらコレ作って!!】切り込みで"劇的にカリカリ"旨くなる〜!朝ごはんに昇格! | ヨムーノ(くふうLive!から変更)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ウインナーと卵があったらコレ作って!!】切り込みで"劇的にカリカリ"旨くなる〜!朝ごはんに昇格! | ヨムーノ(くふうLive!から変更)
【ウインナーと卵があったらコレ作って!!】切り込みで"劇的にカリカリ"旨くなる〜!朝ごはんに昇格! ... 【ウインナーと卵があったらコレ作って!!】切り込みで"劇的にカリカリ"旨くなる〜!朝ごはんに昇格! 2024年05月03日公開 こんにちは!ヨムーノライターのtaitaiです。 朝ごはんのマンネリにお困りの皆さん、お待たせしました! ウインナーと卵……といういつもと同じ食材でも作り方を変えるだけで、全然違う料理に見えるレシピを発見しました。 今回はそんな朝ごはんにぴったりなレシピを作っていきます。 新・朝ごはんの定番 今回のレシピは、セブンプレミアムの公式サイトで紹介していた「ウインナーと卵のふんわり炒め」です。 いつも家にストックされている食材と調味料で簡単に作れる朝ごはん向けレシピです。 作り方のポイントは、ウインナーの「切り込み」!よりカリカリ・ぷりぷりの食感に仕上がり、いつもと違う上質な朝ごはんになりましたよ。 早速作り方を紹介します。 セブンプレミアム公式「ウインナーと卵のふんわ