記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tangkai-hati
    tangkai-hati 41%減の根拠はいまひとつだけど、少なくても摂らないよりは絶対によさそう。

    2013/11/18 リンク

    その他
    NOV1975
    NOV1975 蕎麦とみかんを沢山食べ過ぎると炭水化物と糖分のとりすぎになると思うぞ。

    2013/11/18 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 「フラボノイド」っていうと「みかんと蕎麦」っていう。こだまでしょうか、いいえ、野菜も果物もチョコでも何でも。

    2013/11/18 リンク

    その他
    counterfactual
    counterfactual ということは、他の原因での死亡リスクが増加するということね。人間は必ず死ぬので

    2013/11/18 リンク

    その他
    julajp
    julajp 柑橘類を多く摂取している人 農家などでどうなのか?なんてあたりも見てみたいとこ

    2013/11/15 リンク

    その他
    kunipon
    kunipon 「みかんと蕎麦」を食べるだけ!ガンの死亡リスクが41%も減少 フラボノイドをご存知でしょうか? 野菜・果物やお茶などにも多く含まれているポリフェノールの一種であるフラボノイドは、苦みや辛みのある成分。緑茶

    2013/11/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    美的.com|美容情報やコスメ、化粧品など女性のための美容サイト

    2018.6.4 ロジェ・ガレのフィグシリーズ♪ 上品な甘さが話題【美的クラブ通信】 こんにちは、美的クラブ...

    ブックマークしたユーザー

    • Galldin72013/12/10 Galldin7
    • evasata2013/12/07 evasata
    • tangkai-hati2013/11/18 tangkai-hati
    • hiro99hiro992013/11/18 hiro99hiro99
    • ksk1304212013/11/18 ksk130421
    • NOV19752013/11/18 NOV1975
    • thesecret32013/11/18 thesecret3
    • agrisearch2013/11/18 agrisearch
    • counterfactual2013/11/18 counterfactual
    • julajp2013/11/15 julajp
    • misaki-kamiya2013/11/14 misaki-kamiya
    • kunipon2013/11/14 kunipon
    • nibushibu2013/11/14 nibushibu
    • advblog2013/11/14 advblog
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事