記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    agrisearch
    agrisearch 「たとえば、コーヒー豆を焙煎したり肉を焼いたりするときに、4-MEIが生成される可能性があります。したがって、食事からとる量をゼロにすることは、現実的には無理です」

    2019/02/14 リンク

    その他
    somebodyssin
    somebodyssin カラメルⅠ~Ⅳのそれぞれにどんな特性があり、それで実際にどう利用されてるかを示さないと。十年一日のダメな「添加物のリスコミ」の典型。(コーラは確かⅣのはず)

    2019/02/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    カラメル色素、健康影響は?

    執筆者 瀬古 博子 消費生活アドバイザー。品安全委員会事務局勤務を経て、現在フーコム・アドバイザリ...

    ブックマークしたユーザー

    • agrisearch2019/02/14 agrisearch
    • somebodyssin2019/02/06 somebodyssin
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事