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水産庁長官賞受賞「なまり節」 ツナふり 焼津フレーク 焼津 カネシンJKS
カネシンの『なまり節』は、 “鮮度・製法・味”に こだわっています 昭和35年(1960)、焼津に創業したカ... カネシンの『なまり節』は、 “鮮度・製法・味”に こだわっています 昭和35年(1960)、焼津に創業したカネシンJKSの『なまり節』は、 第16回全国水産加工総合品質審査会にて、水産庁長官賞を受賞致しました 伝統の味を守り続ける為に、焼津港で水揚げされた一本釣りの鰹のみを 使用し、昔ながらの製法である「手火山式」を用いて、楢薪の燻煙で 香りづけをした、自然食品の逸品に仕上がっております カネシンの『なまり節』は、 “鮮度・製法・味”に こだわっています 昭和35年(1960)、焼津に創業したカネシンJKSの『なまり節』は、第16回全国水産加工総合品質審査会にて、水産庁長官賞を受賞致しました 伝統の味を守り続ける為に、焼津港で水揚げされた一本釣りの鰹のみを使用し、昔ながらの製法である「手火山式」を用いて、楢薪の燻煙で香りづけをした、自然食品の逸品に仕上がっております
2021/11/15 リンク