あけましておめでとうございます。なんかわりと真冬っぽくない気候だったりしますがまぁそんなことはもみあげの前には些細なことです。ちょっと12月はわちゃわちゃしてるのでお手軽パターンで。誕生日要素なくて申し訳ない 。まぁ夏もみあげもやったし冬もみあげもやりたいなと思っていましたので。ハスカップ麺も2把くらいあまってましたし。わしわし。◇Vol.28 sm34251258 ◀ [series/3276] ▶ Vol.29 sm34537754
11月は秋、いいね?まぁ北海道は雪降ってますけど…全国的にはまだ秋のはず。ギリギリ秋のはず。もう秋は通り過ぎましたって人は歳のせいですね。私はまだ17歳なので全然秋。ちゃんとした絵を描くの数年サボってたのでなぁ、色塗りがなぁ、古くてなぁ。へへ。◇Vol.27 sm34064266 ◀ [series/3276] ▶ Vol.28.5 sm34355117
『一生ものの定番スイーツレシピ』予約受付中!https://amzn.to/2usxigC お菓子作り未経験でも作れるように出来るだけ詳しく写真付きで解説しています。基礎を学びたい、お菓子作りを初めてみたい方のための本です!前回→白苺のタルト sm33001078この動画をYouTubeで見る→https://youtu.be/3Tv935A-vEw▼1人前の材料・グアンチャーレ30~50g(パンチェッタまたはベーコンでも可)・粉チーズ10~15g(ペコリーノロマーノまたはパルミジャーノレッジャーノ)全卵1個卵黄1個黒コショウ適量パスタ100gその他の投稿動画 mylist/46437453音フェチ動画マイリスト mylist/49117000Twitter @emojoie
こんにちは。okkunです。前回の動画では沢山の再生、コメント、マイリスト、広告ありがとうございました。ニコニコ動画歴10年超でこんなに動画が伸びるとは思ってなかったのでとてもうれしいです。さて、今回はフレンチトーストとアイスカフェオレです。休日の少し時間がある日なんかによく作るメニューを動画にしてみました。 ポイントを押さえて少し時間をかけてあげればいつもと一味違うフレンチトーストになるかなと思います。ご意見ご感想頂けると嬉しいです。7/19追記2万再生500マイリストありがとうございます!!広告も引き続きたくさん頂いていて感謝しかないです・・・!近々また新しい料理動画も上げようと思っているのでよろしくお願いします!普段は生放送を中心に料理配信してます。→co3611347マイリスト→mylist/59438015twitter→@CookOkkun
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く