みなさま。 こんにちは(^^)♪ お元気でしょうか。 以前、横浜駅の鶴屋町にある「Seafood bar Ermitage(エルミタージュ」に行った際に、隣のテーブルで、美味しそうに「贅沢海鮮丼」を食べている方がいらっしゃいました。 その様子を見て、今度来るときは、「贅沢海鮮丼」を食べてみたいと、ずっと思っていました。 hachi555.hatenadiary.jp 最近、私は海鮮が食べたくて、食べたくて仕方ありません。 そして、先日、従兄弟達とエルミタージュでランチを頂く機会があり、「贅沢海鮮丼」を頼んでみました。 その写真がこちらです。 こちらは、サーモンぶり甘エビイクラを贅沢に使った海鮮丼です。 思ったより、どんぶりが小さめでしたが、非常に美味しかったです(^^)/ そして、上部の海鮮が食べ終わったら、タラコと汁を入れてお茶漬けにできるなんて、とても贅沢すぎました(^^)/ 美味しい