みんな大好き焼肉♪本当なら家でも食べたいけど、片付けが面倒。それにひとりで焼肉屋さんに行くのもちょっとはずかしい…。そんな人たちのために、最近はひとりでも入りやすい焼肉屋さんが増えてきています。今回はその中から、都内でひとり焼肉できるお店を7店舗ご紹介します!
毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 体力には限界があることを考えましょう。 今回は、ひとり焼肉、黒毛和牛A4・A5ランクの高品位な特選部位を1枚から切り売りしている焼肉屋「江戸牛」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 やっぱり、焼肉は最強です。 よく食べる人もいれば、あまり食べない人、仕事や勉強を頑張ったご褒美として食べる人、記念日に食べる人など、食べる機会は人それぞれです。 どんな形であれ、焼肉は美味しいです。 家でも程よい厚さのお肉を好みのタレ・調味料で食べたら、たまらないはずです。 ほかほかのご飯との相性は、唯一無二です。 お酒好きの人は、お酒もよくすすむはずです。 私の場合、最後に焼肉を食べたのは、3か月以上前でした。 その時の「焼肉ライク」の記事です。 よかった
毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 人間はされたように他人にします。 今回は、ひとり焼肉、業界初の”焼肉ファストフード”でヤキニクの新しいカタチを提供しているお店「焼肉ライク 御茶ノ水店」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 ひとり焼肉!「焼肉ライク」で1番人気メニュー(牛タン・匠カルビ・ハラミ)!ライス大盛り・おかわり自由! 焼肉業界に革命を起こしたお店が、「焼肉ライク」です。 業界初の”焼肉ファストフード”でヤキニクの新しいカタチを提供しているチェーン店です。 1人で焼肉を気軽に味わえるように、様々な工夫が凝らしてあります。 ・シンプルなメニューでリーズナブル ・好みの部位や量を自分で選択 ・原価率が高めのお肉を最適な厚み&切り方で提供 ・臭いの気にならない1人1台の
どうも。自称モンベリストの弱虫眼鏡です。 今日はプレミアムフライデーです!あ、忘れてた!という人も多いんじゃないでしょうか?私も、今日会社に来てから、同僚に言われて気付いたくらいです。 今では『プレミアムフライデー』『プレ金』という言葉も死語になりつつあります。結局、お上主導の良くわからない制度?はその存在を知られることなく消えていく運命にあるようです。 『プレ金』も今や、ニュースで取り上げられることもなく、政府からの通達もなく、会社からのアナウンスもありません。すっかり形骸化してますね。 後輩曰く、『プレ金なので早く帰ります。って言ったら、殴られそうなので普通に仕事します』って。 そんなもんなんです。『働き方改革』も何もあったものじゃないですね。 プレミアムフライデーを無理やりにでも有効活用してやる! 非常識人として歩み始めた私ですので、ここは周りの白い眼を気にせずに、殴られそうな後輩ク
どうも!さちおです。 先日(4/27)、高田馬場に新規オープンした「ひとり焼肉」が気楽に楽しめる「トノサマカルビ 高田馬場店」にオープン当日に行ってみたのでレポートです。 気になる人は多いようだが・・・オープン当日ということで、お店の前は人がわちゃわちゃでしたが行列ができるほどではなく↓↓↓ どうやら「秘伝たれ焼」というのが特徴のよう↓↓↓ 店頭の大きい提灯看板に書いてる↓↓↓ 「ひとり」の文字も特徴ね↓↓↓ よく見たら「定食専門店」とも書いているなと。 店内は1人用カウンターがメイン店内を覗くと、カウンターにズラーっとお客の列↓↓↓ 一人につき、1台のコンロと換気扇ですね。 席数は、23~25席くらいだと思います。 まずは食券を買いましょうまずは、トノサマカルビさんでは入口で「食券」を買うスタイルです↓↓↓ はじめに店員さんからの説明がありました。 「定食専門店」なので、全てのメニューに
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