アフィも貼れないし、PV数でお金が入るわけでもないし、よく頑張れるよな お金に関心がないのか、お金持ちなのかどっちかなんだろうな
ブコメ書いたけど100文字じゃキツい https://b.hatena.ne.jp/entry/4708159802939025090/comment/mobile_neko 前提としてVTuber排除のニュースが下地にあるので「今のフェミニストのおばさん達」は、公共の場所から萌え絵やエロ系の表現を排除しようとしている「全国フェミニスト議員連盟」のような人のことを指していて、「気持ち」というのは、公共の場所から萌えやエロなどを排除したいという気持ち、と言うことになる。 現状「男」は「今のフェミニストのおばさん達の気持ち」を理解する事ができない、なぜならフェミニストと違って公共の場所で「エロい女」を見ても、性的対象として見られる不快感や治安への不安などの苦痛を感じることが少ないから。 もし「時代」が変わり何らかのテクノロジーとか超常現象で、パートナー以外の男性が女性に性的な視線を向けると「腕
ブコメ書いた者です。 普段ブコメしか書かないんだけど、140字100字では伝わらないから… せっかく楽しそうにごはん作ってるから、 もっと美味しくなればと思って。 鶏肉に先に塩を振るのは、下味つけの意味もあるけど、 浸透圧で鶏肉の余分な水分を抜いて、抜けた水分のところにトマトやワインの美味しさが肉に入りやすくなる効果を期待してやるんだ。 肉とトマトがより一体化した味になる。 順番を変えるだけで手間を増やさず美味しくなるからオススメした次第。 切った肉は買ってきたときについてた肉トレーに乗せちゃえば洗い物も増えない。 もちろん鶏とトマトは味が馴染まない方が好き!って言うなら別。 その時は鶏肉は蒸して後から足すのも美味しい。 あと、肉を焼く時は水分が抜けたら美味しくないから直前に塩を振る。先に塩を振るのは煮るときだけ。 オリーブオイル弱火にしてニンニクを炒めてから入れるのは、ニンニクの香りがよ
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く