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  • 祇園 かにを喰らう(京都 東山) - ~マイノリティでいこう!!~

    京都の名だたる観光スポットである祇園で、歴史と美食が融合した素晴らしい時間を過ごすことができる場所があります。その名は「かにを喰らう」。兵庫県香住や柴山漁港から直送される活蟹料理専門店として、京都祇園に佇んでいます。 今回は、「かにを喰らう」の魅力と、そこで提供される極上のカニ料理を紹介します。 店内に入ると、安土桃山時代にタイムスリップしたかのような雰囲気が漂います。木をふんだんに使った内装は、日本の伝統と洗練された美しさを感じさせます。ゆったりとした空間で、心地よい時間を過ごすことができます。 「かにを喰らう」では、季節ごとに異なる地蟹を楽しむことができます。11月から3月は柴山がに(松葉がに)、3月から5月および9月から11月は香住がに(紅ずわいがに)、そして4月から10月は毛蟹や花咲がに、どうまん蟹などが提供されます。どの季節も、最高品質の蟹を堪能できます。 活香住ガニは、4月から

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