並び順

ブックマーク数

期間指定

  • から
  • まで

1 - 7 件 / 7件

新着順 人気順

cheeseの検索結果1 - 7 件 / 7件

  • 好みのチーズ、きっと見つかります。チーズのプロ資格まで取得した芸人が教える、選び方とおすすめ国産チーズ #ソレドコ - ソレドコ

    こんにチーズは! チーズ大好き芸人のチーズボーイです! いや、ふざけてません。実在します。実在するキャラ芸人です。 年齢は19歳(熟成と掛けている。実際は33歳)、誕生日は8月5日(発酵と掛けている。実際は5月20日生まれ)、血液型は不明(何も思い浮かばなかったので、実際はA型)といったふざけたチーズキャラプロフィールもありますが、しっかりとしたチーズの資格も持っています。 チーズプロフェッショナル、チーズ検定、チーズソムリエ……チーズに関する資格で取れるものはほぼ取得しました。さまざまな種類のチーズ、チーズ料理、チーズスナック……これまで500種類以上は食べたと思います。 皆様、チーズは好きですか? こう聞くと、多くの人から「好き!」という返事をいただけます(もちろん中には苦手……という方もいらっしゃいます)。 ただ、「チーズは好きなんだけど、いったい何を買えばよいのかわからない……」と

      好みのチーズ、きっと見つかります。チーズのプロ資格まで取得した芸人が教える、選び方とおすすめ国産チーズ #ソレドコ - ソレドコ
    • チーズトーストに 何を足したら おいしくなりますか

      チーズトーストに 何を足したら おいしくなりますか

        チーズトーストに 何を足したら おいしくなりますか
      • 「私チーズ大好きなんです!」と言った20歳くらいの日本人女性に、何のチーズが好きかと聞いたら「Kiriのクリームチーズです」と答えた時のフランス人の顔が怖かった

        ムグラシ @fkgwfkgw フランスにいた時に、「私チーズ大好きなんです!」と言った日本人の20歳くらいの女の子に何のチーズが好きかと聞いて「Kiriのクリームチーズです」と答えた顔を軽蔑するような顔で見て「あれはチーズではない」と言ったフランス人のこと、怖くて忘れられない 2019-07-07 19:34:15

          「私チーズ大好きなんです!」と言った20歳くらいの日本人女性に、何のチーズが好きかと聞いたら「Kiriのクリームチーズです」と答えた時のフランス人の顔が怖かった
        • フライパンで全部煮込めてラク「濃厚チーズクリーム風スープスパ」きのこも野菜も食べられるレシピ【ヤスナリオ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

          こんにちは、高円寺メタルめしのヤスナリオです。 寒くなると店のまかないでよく作る、フライパン1つで麺も具もすべて煮込む熱々スープスパ。 www.hotpepper.jp www.hotpepper.jp 今回は、生クリームいらずで濃厚クリーミーにできる「チーズクリーム風スープスパゲティ」です。 しめじとベーコン、玉ねぎを炒めて、そこへスパゲティを乾麺のまま加えて煮込みます。仕上げに冷凍ほうれん草を加えれば完成! スープには牛乳を入れて煮込み、仕上げにシュレッドチーズをたっぷりトッピングして濃厚に仕上げます。 下茹で済みで食べやすく切ってある冷凍ほうれん草は、そのまま鍋やフライパンに投入できて使えるおすすめのストック食材。今回のようなスパゲティやインスタントラーメン、そば、オムレツの具などいろいろ重宝しています。 ヤスナリオの「きのことほうれん草のチーズクリーム風スープスパゲティ」 材料:1

            フライパンで全部煮込めてラク「濃厚チーズクリーム風スープスパ」きのこも野菜も食べられるレシピ【ヤスナリオ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
          • 良コスパ食材、もやしがとろりとフライパンに降臨。メチャウマ「ニラともやしのチーズとろとろ卵とじ」【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

            こんにちは~筋肉料理人です。 今日は、コスパ食材の王様もやしに、ニラとチーズを合わせた「卵とじ」を紹介します。ニラともやしといえば炒めものが定番ですが、このレシピでは麺つゆベースの煮汁を使い、チーズを絡めて卵とじにします。ボリュームアップして、見た目も美味しそうな主菜になりますよ。カニかまぼこも使い、彩りと旨味も足して満足度高めの一皿に仕上げます。 筋肉料理人の「ニラともやしのチーズとろとろ卵とじ」 【材料】2人分 卵 4個 ピザ用チーズ 60g カニかまぼこ 2本 もやし 1袋 ニラ 1/2束 七味唐辛子 適宜 (A) 麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ3 水 150ml 作り方 1. もやしはザクザクと2~3回切って短くします。 ニラは4~5cmに切り、根本の太い部分を別にしておきます。 カニかまぼこは細く切っておきます。 2. 卵は溶いておきます。 もやしはすぐに熱が通るので、卵はあらかじめ

              良コスパ食材、もやしがとろりとフライパンに降臨。メチャウマ「ニラともやしのチーズとろとろ卵とじ」【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
            • https://www.micreed.co.jp/shop/app/page/contentex/?dir=&contents=micstore/read/izakaya106.html

              • 「オレとは別の苦労をしろ」 国産チーズ先駆者の教え:朝日新聞デジタル

                ","naka5":"<!-- BFF501 PC記事下(中⑤企画)パーツ=1541 -->","naka6":"<!-- BFF486 PC記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 --><!-- /news/esi/ichikiji/c6/default.htm -->","naka6Sp":"<!-- BFF3053 SP記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 -->","adcreative72":"<!-- BFF920 広告枠)ADCREATIVE-72 こんな特集も -->\n<!-- Ad BGN -->\n<!-- dfptag PC誘導枠5行 ★ここから -->\n<div class=\"p_infeed_list_wrapper\" id=\"p_infeed_list1\">\n <div class=\"p_infeed_list\">\n <div class=\"

                  「オレとは別の苦労をしろ」 国産チーズ先駆者の教え:朝日新聞デジタル
                1