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+食事に関するAn7sのブックマーク (6)

  • 「カルネジーオ」(恵比寿/イタリアン) : イエス!フォーリンデブ★

    2012年02月06日00:00 カテゴリ◆恵比寿・広尾◇イタリアン 「カルネジーオ」(恵比寿/イタリアン) ★ ディナー訪問 ★ 肉ガッツリ!ワインしこたま!いける肉イタリアン、「タンタボッカ@代々木」の姉妹店として、 恵比寿に昨年5月オープンした、同じく肉イタリアンなお店、「Carne Sio (カルネジーオ)」。 タンタボッカ好きな自分としては、ぜひ行ってみたかったので、仲間たちとともに突撃です! 【ドリンクメニュー (クリックで拡大)】 恵比寿駅前にある、ほら穴のような店内に入ると、オープンキッチンを囲むように卓が。 【サングリア (2000円)】 とりあえず乾杯ドリンクは、ビールではなく、赤ワインをフルーツで割ったサングリアから! これがまた、フルーティーで口当たりが良く、肉を喰らう前から、グイグイいけてしまう味♪ 【フードメニュー (クリックで拡大)】 【デザート&日のおす

    「カルネジーオ」(恵比寿/イタリアン) : イエス!フォーリンデブ★
  • サービス終了のお知らせ - NAVER まとめ

    サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

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  • 効率的にWifiカフェ/電源カフェを探す手順 – 2012年版|男子ハック

    Wifiのあるカフェや電源のあるカフェを探すのって結構苦労します。何度も探しているうちに、ようやく効率的な探せるサイトがわかってきたので、ご紹介。 情報量と情報の質が多いところから探していく「渋谷・原宿・恵比寿で無線LANの飛んでる素敵なカフェ10選 ...」のような記事はいくつもありますが、網羅されているとは言いがたいですよね。 こういったサイトをGoogle検索で見つけるよりも、下記の情報が集約されているサイトを参照することで比較的らくに見つけることができます。 ポイント : 情報が集約されているサイトを調べておく僕の参照しているサイトつ氏のGoogleマップ電源カフェHOT PAPPER - 詳細検索べログ - 口コミ検索 ※最後の手段1.つ氏 - Googleマップまず、つ氏のGoogleマップ。マップなので、検索が非常に楽です。 (+)東京都内であれば情報量が多く、チェーン店が

    効率的にWifiカフェ/電源カフェを探す手順 – 2012年版|男子ハック
  • 新宿*カップルシートのある雰囲気のいいお店 - NAVER まとめ

    サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

  • 史上最強に激ウマい! カリカリソーセージペペロンチーノの作り方 / わずか10分メチャ簡単パスタレシピ Be Wise Be Happy Pouch [ポーチ]

    » 史上最強に激ウマい! カリカリソーセージペペロンチーノの作り方 / わずか10分メチャ簡単パスタレシピ 世界中で愛されている麺料理といえば……パスタ! そして、パスタのなかでも最もシンプルで奥が深いのがペペロンチーノと言われています。ペペロンチーノが大好きな人、いませんか? いますね? よし! ということで今回は、家で作れるメチャ簡単かつ激ウマのペペロンチーノレシピをご紹介したいと思います。激ウマどころか、史上最強だと私は思っています。それでは行きます! 【材料】(1人分) パスタ:なるべく美味しいメーカーにして下さい。「ディ・チェコ」の「No.11(太さ約1.6mm)」ってやつがオススメです。 ソーセージ:2。なるべく美味しいメーカーにして下さい。「シャウエッセン」がオススメです。 鷹の爪:2~3。中の種は抜いておいて下さい。 にんにく:2片くらい。 オリーブオイル:そこそこ良い

    史上最強に激ウマい! カリカリソーセージペペロンチーノの作り方 / わずか10分メチャ簡単パスタレシピ Be Wise Be Happy Pouch [ポーチ]
  • 一生に一度は経験しておきたい「ブタの丸焼き」を注文して思う存分食べてみました

    新しくGIGAZINEに編集部員が約2名ほど増えたので、その歓迎会を兼ねて沖縄名物「豚の丸焼き」を注文してみました。今回利用したのは丸焼き専門店の「信希(SHINKI)」。特製の過熱蒸気製法なので肉がパサパサにならず、表面はパリパリ、しかも中身はジューシーとのこと。独特な肉の臭みもカットされ、さらに肉の油分や塩分もカットしているそうです。もともとの重さは約20キロ~25キロだったのが4時間~5時間焼き上げると約12キロ~15キロになるそうで。 というわけで、今日の午前中に実際に焼き上がったブタの丸焼きを取りに行き、こころゆくまでべてみました。上の画像がその丸焼きの入った箱。大きさ比較のために「ポン・デ・ライオン(大)」とか「ゆっくりしていってね!!!」を前に置いてみました。端っこにあるのはインスタントコーヒーのビン。巨大さがわかるでしょうか? 知られざるブタの丸焼き、その驚愕の実態は以下

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