サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“調理を物理的、化学的に解析した科学的学問分野である”
Humisawa のブックマーク 2015/01/25 21:28
分子ガストロノミー - Wikipedia[Wikipedia][科学][食]“調理を物理的、化学的に解析した科学的学問分野である”2015/01/25 21:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ja.wikipedia.org2008/12/06
分子ガストロノミーの例として、卵の調理における黄身と白身が特定の温度で受ける影響の研究がよく挙げられる。多くの料理本によれば、黄身の仕上がりによって生なら3-6分、半熟なら6-8分、と続く。分子ガストロ...
86 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“調理を物理的、化学的に解析した科学的学問分野である”
Humisawa のブックマーク 2015/01/25 21:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
分子ガストロノミー - Wikipedia
ja.wikipedia.org2008/12/06
分子ガストロノミーの例として、卵の調理における黄身と白身が特定の温度で受ける影響の研究がよく挙げられる。多くの料理本によれば、黄身の仕上がりによって生なら3-6分、半熟なら6-8分、と続く。分子ガストロ...
86 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /