サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
Molecular Gastronomy 分子美食学:調理の科学
agrisearch のブックマーク 2013/05/07 12:45
分子ガストロノミー - Wikipedia[term][科学][料理]Molecular Gastronomy 分子美食学:調理の科学2013/05/07 12:45
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ja.wikipedia.org2008/12/06
分子ガストロノミーの例として、卵の調理における黄身と白身が特定の温度で受ける影響の研究がよく挙げられる。多くの料理本によれば、黄身の仕上がりによって生なら3-6分、半熟なら6-8分、と続く。分子ガストロ...
86 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
Molecular Gastronomy 分子美食学:調理の科学
agrisearch のブックマーク 2013/05/07 12:45
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
分子ガストロノミー - Wikipedia
ja.wikipedia.org2008/12/06
分子ガストロノミーの例として、卵の調理における黄身と白身が特定の温度で受ける影響の研究がよく挙げられる。多くの料理本によれば、黄身の仕上がりによって生なら3-6分、半熟なら6-8分、と続く。分子ガストロ...
86 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /