タイマー必須だけど2口コンロならおかずの準備中に20分炊けば蒸らし時はテーブルに置けるのでコンロ占領されないしお焦げもおいしい。ただ保温なしで食べきり(残り冷凍)だからウチも土鍋は余裕がある時だけだな。

fatpapafatpapa のブックマーク 2012/10/29 10:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

8万円の炊飯器よりも美味しく炊ける、1995円の土鍋ご飯のススメ | 味のりとこんにゃくゼリーのエンジニアブログ

    このドメインは お名前.com から取得されました。 お名前.com は GMOインターネットグループ(株) が運営する国内シェアNo.1のドメイン登録サービスです。 ※表示価格は、全て税込です。 ※サービス品質維持のため、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう