エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント66件
- 注目コメント
- 新着コメント
hobbling
空にしたあと水を張っとけば洗うのに手間はいらない。火をつけて15分で炊き上がる(内5分は火を止めた蒸らし時間)んだから帰宅に合わせてタイマーする意味もない。炊飯器から土鍋に変えたが便利すぎでもう戻れない。
fatpapa
タイマー必須だけど2口コンロならおかずの準備中に20分炊けば蒸らし時はテーブルに置けるのでコンロ占領されないしお焦げもおいしい。ただ保温なしで食べきり(残り冷凍)だからウチも土鍋は余裕がある時だけだな。
camellow
他の人も書いてるけど、水加減が分かりにくい、目を離せない、タイマーない、洗うのがめんどくさい、炊いた後放置するとすぐにごはんが固くなる(乾燥する)、意外にうまく炊けない、そんなに味は良くならない
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2012/10/28 リンク