お米のとぎ方、卵の焼き方など、意外と知られていない和食の基本。毎日食べるものだからこそ、おいしく作りたいですね

chutychuty のブックマーク 2013/01/26 22:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ごはんにみそ汁、卵焼き 覚えておきたい基本の「和食」レシピ - はてなニュース

    ふっくらつやつやのごはんに、ホカホカと湯気の立つみそ汁――好きなメニューはいろいろあるけれど、私たちを一番“ほっ”とさせてくれるのは、やはりシンプルな「和」ではないでしょうか? これだけは押さえておき...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう